Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Yang masih bingung memulai bisnis apa yang menguntungkan
#1
Broker forex weltrade membuka program kemitraan dimana ini adalah menjadi peluang bagi anda yang ingin membuka peluang usaha sendiri, menjadikan diri anda sebagai bos dan pastia nya penghasilan yang bisa dihasilkan tidak terbatas seperti karyawan lain yang pengahsilan perbulan nya seprti itu-itu saja.


Apa saja keuntungan nya?
1.       Tidak perlu mengeluarkan biaya yang banyak untuk menjalankan bisnis ini, bahkan bisa saja tanpa biaya sedikitpun.
2.       Registrasi dan mendapatkan fasilitas untuk mulai berbisnis tanpa syarat dan biaya
3.       Pembayaran atau keuntungan anda dibayar instan
4.       Terdapat sistem multi level sampai dengan level ketiga
5.       Komisi atau rebate yang
6.       Bisnis yang anda mulai akan terus berjalan sampai kapanpun
7.       Anda berbisnis dan bekerja di perusahaan internasional yang sudah mendunia dengan brand ternama dan reputasi yang baik.
8.       Proses penvairan komisi sangat mudah dan cepat
9.       Kantor dan tempat kerja anda bisa dimana saja
10.   Tidak terikat oleh waktu


Bagaimana cara kerja nya?? cek image dan ini adalah websiter resmi nya untuk lakukan pendaftaran http://www.weltrade.com


Attached Files Thumbnail(s)
   
Reply
#2
Kalo mau usaha yang nguntungin gaharus forex juga. Dapat kita lihat saat ini banyak bisnis forex yang gagal dan manajemen nya yang kurang teratur. Misalkan anda ragu, bisa coba usaha lain kayak bisnis fotografi, restoran, atau digital agency. Memang ngga sebesar forex tapi setidaknya usaha anda ngejanjiin prospek.
Digital Agency dan Social Media Agency Jakarta
Reply
#3
Usaha travel aja misalnya buat wisata alam seperti reservasi pulau tidung, usaha travel yang menyediakan berbagai paket wisata dengan harga kompetitif.
Paket Wisata Pulau Tidung dengan harga terjangkau dari Reservasi Pulau Tidung
Reply
#4
Kalau bicara bisnis yang menguntungkan sih sebetulnya ada banyak tapi jika melihat tren sekarang dimana-mana ada saja produk baru yang dijual, disini semestinya kita tertantang untuk menjadi pengusaha dari nol misalnya jadi reseller atau join MLM. Semakin banyak jam terbang bisnisnya tentunya akan semakin menguntungkan.
Tak perlu bingung untuk berbisnis karena sekarang sudah ada jasa maklon herbal yang siap memproduksi suplemen herbal untuk bisnis Anda
Reply
#5
Saya sendiri sih yang penting kalau mau buka usaha atau bisnis itu ada passionnya sih hehe
Saya awalnya tertarik sama geotextile makanya buka usaha yang berhubungn sama geotextile...

Dan jangan lupa juga perlu modal dan kalau bisa sih kalau modal belum cukup bisa jadi reseller atau dropshpper jg buat memulai bisnis hehe
Produk Hilon Non Woven, Felt, dan Dacron Terbaik di Indonesia
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)