Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lowongan Kerja Pabrik Tangerang
#1
[Image: 20170503_194249.jpg]

[Image: 20170503_194357.jpg]

[Image: 20170503_194403.jpg]

Tadi di jalan dapet browsur loker, kirain browsur motor atau penggadaian.. yoyo123
Bagi sobat yg butuh kerjaan coba di cek aja..siapa tau beneran..
Kalau baru interview udah di mintain duit, mending jangan di kasih. Yaa walaupun kata orang cari kerja susah, dan harus lewat orang tertentu + bayar sekian.. Kita kerja tujuannya nyari duit, bukan buang duitkan. Jadi hati2 penipuan!!! yoyo83
Kalau memang harus bayar, saranku sih kalau udah gajian pertama aja.. jadikan udah positif kerja beneran ga tipu2...
Reply
#2
iya sekarang banyak banget loker palsu, embel embel langsung kerja atau buat penunjang kaya seragam dll. para calon pekerja di suruh bayar di muka terus tau tau si penyedia loker ini hlang bagaikan angin, pokoknya keep beware deh, sodara ane juga kemaren daftar di pabrik insulasi polyestergitu, kirain nipu, tapi alhamdulillah taunya engga
Produk Hilon Non Woven, Felt, dan Dacron Terbaik di Indonesia
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)